raiz

faz-se agora em mim presente

passos de infinita estrada

chuva forte, alguém que sente

paz de enfim já não ter nada

tudo então surpreendente

sorte de uma vida amada

fundo instinto, pura mente

laços de beleza alada

verde brota a grama em mim

ouço voz, alguém que chama

mudo corpo no jardim

meigos olhos, luz que é flama

tudo vê, começo e fim

nada além do que se ama

zerjqnus
Enviado por zerjqnus em 23/09/2024
Código do texto: T8157812
Classificação de conteúdo: seguro