DIA Internacional da Bunda

SONETO AO DIA INTERNACIONAL DA BUNDA DIA 20 DE SETEMBRO  (DIA dos farrapos)

A bunda, que abunda não prejudica,

sentada, permanece horas a fio,

em corpo firme a mente não claudica,

meditação do pensador de brio.

Dos pés segue à cabeça, que algo fica

estremecer o ser, e aqui me espio.

Nas nádegas frescor leve que estica

a sensação de um."eu" que balbucio.

A "bunda" paciente firma o tronco,

conserva o orifício salvador,

se a digestão já feita num só ronco.

O pensamento que insiste no bronco,

pois nela que,  sentada, tem o amor,

sentir o peso, deixa leve o.monco.

ROGER BUENO
Enviado por ROGER BUENO em 22/09/2024
Código do texto: T8157693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.