MULHER CORAJOSA

A mulher bem corajosa,

Começa logo a lutar,

Com o bom procedimento,

Faz logo a sua vida mudar.

Quando ela tem um amor,

Ficando bem misteriosa,

Tomando todas as decisões,

Por ser uma mulher corajosa.

Todas mulheres corajosas,

Tem uma grande decisão,

Sendo bem maravilhosa.

Se alguém lhe dá uma prosa,

Faz logo ela ir reclamar pois,

Sendo a mulher corajosa.

Autor: Orlando Santos

Em, 22 de setembro de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 22/09/2024
Código do texto: T8157604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.