Poetas Mortos

Ensandecidos: Vagueando à multidão

Eu vejo alegria, ansiedades e chorar...

E dentre o meu peito falta vida, me falta ar

Por sentir os temores da ilusão...

Insanidades, eu vejo a toda alma o coração

Por falsidades que os fazem fadigar,

E, ensandecida, navegando sobre o mar

Eu vejo a minh'alma à solidão...

Versos entoam dos meus sentimentos:

Tão Igual é nosso sonhar, nossos lamentos

Por virtudes nosso luar ser de alegria...

A sofrer sinto-me brando, sou louco?

Eu sou d'um Poeta o fogo intenso e absorto

A mentir o nosso amor: Que fantasia!

© Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/09/2024
Código do texto: T8157567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.