PRIMAVERA E A ROSA

Eu vi a Rosa ao longe, linda!

A cor da face rosada

As vestes da primavera

Enfeitam toda candura

Bela Rosa na janela?

Prisma vejo diante de mim

Em riso baila singela

Rodopia a Rosa no jardim.

Na primavera elo agita

Tal emoção da favorita

Amor cintila o coração

Primavera embala a Rosa

Nos olhos brilham afeição

Amada Rosa. Preciosa.

Ma Socorro

Texto para o Grupo Semejantistas

do ilustre Poeta Alfred Asís Ferrando - Chile

ma socorro
Enviado por ma socorro em 22/09/2024
Código do texto: T8157537
Classificação de conteúdo: seguro