MALUCO SIM CADUCO NÃO;

 

Estava num jardim todo pelado

E com as mãos no bolso que besteira,

Vi bem nítido, olhar muito fechado

Banco de pedra, todo de madeira

 

De pé sentado lábios bem cerrado

Anão, com a perneta bem comprida,

Dizia estas palavras bem calado

Antes morrer do que perder a vida.

 

Eu cego até bastante ou muito coxo

Enxergava o sujeito bem vedado

Dorme de terno e mostra o saco roxo.

 

Coisa bem horrorosa até deu medo

Quero dormir em pé mas bem deitado

Dormir bem de manhã... Acordar cedo.

 

 

 

 

foto

Geraldinho do Engenhohá 2 semanas

 

Parabéns amigo.

 

sso é nada de ser maluco não

É apenas sabedoria e inspiração

Vim te desejar um feliz dia das crianças

E pedir saúde e paz para este menino que perpetua em tua lembrança.

 

""Felicidades meu irmão"

 

"DEUS TEABENÇOE !"

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/09/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8157460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.