É PAIXÃO
Choro, choro sim, não me envergonho
de amar-te assim tão profundamente,
pois é uma parte deste sonho,
que eu vivo apaixonadamente.
É paixão, é paixão, eu sei que é,
posso ver nos teus olhos reluzente.
Brilham tanto, e neles eu ponho fé,
pois me dizem, não te sou indiferente.
Acredito, acredito piamente,
que nascemos um pro outro, simplesmente,
na verdade eu creio em lealdade.
E posso senti-la aqui presente,
eu o sinto, sei que tu também o sentes...
Agradeço tão grande felicidade.