Nós

Sopre o pó! Dê-lhe consciencia

(E com o homem eis que tu caminhava)

Sem prospectar jamais a desgraça

Que no ser se lhe entranhou na essência

Veja agora! Adão sem indulgência

Precipitado em si dores exalava

E ao céu sequer a face levantava

A chorar no Éden sem tua presença

Puseste uma espada e esta incendiava

O caminho, pelo qual não voltará jamais

O homem, de ti indo cada vez mais além

Jeová, no sonho que eu sonhava..

Tu sopravas em mim uma vez mais

Em mim, na ressurreição do novo éden..

Anac Rocha
Enviado por Anac Rocha em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157216
Classificação de conteúdo: seguro