EM QUALQUER LÍNGUA...

Em qualquer língua se entende,

Um mínimo gesto de carinho,

Suave atitude na qual se acende,

Essa chama que vai pelo caminho.

Se agarra na alma feito espinho,

Sem feri a quem dele entende,

Ao sussurrar de jeito mansinho,

Num arrepio de forma ardente.

Em qualquer língua indecente,

Pode ser até ali um descrente,

Se verá um ser mais safadinho.

Lá na cama do corpo se desprende,

Da própria vontade então se treme,

Retornando do gozo, já no finzinho....

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/09/2024
Código do texto: T8157077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.