No Éter

Momentos, esta parte do nosso tempo

Que tantos já tive e ainda os tenho

E alguns, dividindo neste instante

Em ínfimo versos desimportante

E que seja a razão assim subjetiva

E me apresente na importância infinita

Este lapso dá existência distante

Na eternidade do Éter, fulminante

Um alento, que me lembre fascinante

Nestes versos perversos e, constante

Esquecer do tempo, momentos apaixonante

Assim, do desconhecimento o encanto

Em não existir e logo e, no entanto

Ser eterno e viver aqui por encanto

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 22/09/2024
Código do texto: T8157065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.