QUANDO SE ACABA UM AMOR...

Fica a sensação de mundo pequeno,

Falta chão. E para que caminhar?

Todas as estações são só sereno,

Indiferentes ao chover ou ao estiar.

Sem contato, os olhos se escondendo,

Falta até a vontade deles de olhar...

Pois mesmo fechados vão sofrendo...

Posto que vejam o mesmo rosto lá.

Fases de rezas, juras e sofrimento,

Tantas coisas loucas que fazemos,

Por mera esperança de alcançar.

Aquele filme na cabeça remoendo,

Mesmo de todos erros já sabendo,

Desejando aquele tempo retornar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/09/2024
Código do texto: T8157056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.