O Momento
Hoje quero louvar todo o tempo
Até mesmo aquele distante
Em passado importante dá existência
Onde abismado trago pela contemplação
Quero admirado no contemplar o tempo
Com todo seu passado e futuro, no presente
E neste presente fazer sincera citação
Façamos nós, apologia pela nossa condição
Mesmo que a lucidez, longe nos acompanhe
E o amor não nos falte, por tanta ignorância
Pois estará do Éter a razão, dá incompreensão
Como dá quântica aparição dá partícula
Querendo nós, nos observar no céu e, nos ver
Eternos, aguardando o momento e morrer