A chegada da primavera - 22 de setembro de 2024
Desperta a terra ao toque da alvorada,
Setembro traz consigo nova vida.
A primavera chega, enfim, florida,
Vestindo de esplendor a madrugada.
Nas pétalas, orvalho é joia ousada,
A brisa traz perfume em sua lida.
O sol, qual pintor, com luz querida,
Colore a paisagem antes nublada.
Renascem esperanças há tempos dormentes,
O mundo se renova em harmonia,
Promessas de futuro estão presentes.
Vinte e quatro celebra este novo dia,
Onde a natureza, em gestos eloquentes,
Nos lembra que a vida sempre inicia.