Primavera

Primavera

Setembro traz a bela primavera

e as chuvas despertando a passarada,

alegres e cantando em revoada,

depois do triste inverno e longa espera.

O sol de tão formoso inda se esmera,

entrando pela mata ornamentada,

deixando a Natureza transformada,

no verde que viceja e regenera.

A estação que fulgura de beleza

vem mostrar quão vibrante a Natureza,

deixando até perplexos cientistas.

A Terra logo ganha novas cores

e logo vem a chuva, vêm as flores

e os pássaros, os grandes sinfonistas!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 21/09/2024
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T8156816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.