Reflexiva

Hoje estou contemplativa

Nesta mudança de estação

O sol quentinho um convite

Para viver intensamente.

No ar a primavera, vai pintar.

Uma suave brisa passa altiva

O verde cobre os campos

As flores no jardim a enfeitar.

O corpo sente essa mudança

A alegria nos contagia a alma

Como é bom sentir a brisa da manhã.

A primavera está chegando

Eu absorta nos pensamentos

A nova estação me envolvendo.

Edisj
Enviado por Edisj em 21/09/2024
Código do texto: T8156791
Classificação de conteúdo: seguro