VOCÊ É LINDA
Seu corpo chama atenção,
Desde o tempo de menina,
E mesmo sem se arrumar,
É uma pessoa bem linda.
É com essa sua linda cor,
Sendo magra ou gordinha,
Com seus cabelos ao vento,
Sempre fica bem bonitinha.
Usando a roupa bem justa,
Sendo cumprida ou curta,
Sua beleza sempre ajusta.
Saber que você é linda,
Tem uma grande alegria,
Pois a beleza é nostalgia.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de setembro de 2024