NADA SEJA...

E, para que nda em vão pois seja,

Se saber sempre em que se veja

De que tudo de errado se reveja

E que mudança sempre se enseja...

E, em vão seja nada do que se faça,

Que se note o que mais se destaca

Na tentativa tal de acertar apta

E se fuja do que mais enfim impacta...

E, que se veja e se analise o feito

E se tenha chance do desfeito

Caso à contento não se fique,

E que nada de nada se desperdice

Do que se ache ser de bom proveito

E que se sinta realmente satisfeito...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/09/2024
Código do texto: T8156735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.