Pensando bem...

Entre o nunca mais e o agora

e entre a ida e, também, a volta,

entre o que me prende e o que me solta,

eu corro para não perder a hora.

E assim, entre a pressa e a demora,

entre a Inês viva e a que é morta

num canto que tá bom, n'outro que não tá,

da vontade de viver não vivo fora.

Eu já estou acostumado com a dor

e, à derrota, aprendi a dar valor,

e que nem só na cara está a beleza.

A escola da vida tem a melhor lição

e, entre a liberdade e o alçapão,

a Vida uma é uma caixinha de surpresas.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/09/2024
Código do texto: T8156695
Classificação de conteúdo: seguro