O Ciclo da Vida

Cai a folha, o outono vem chegando,

A árvore despida, mas serena,

Já sabe que o inverno está entrando,

Mas guarda em si a força que a sustenta.

Na primavera, a flor vai germinando,

E o verde se renova em sua pena.

O fruto que no galho vai brotando

Nos fala de uma vida que é plena.

Assim, a vida segue em seus caminhos,

Com folhas que se vão e outras vêm.

Entre tropeços, dores e carinhos,

É o ciclo que nos guia sem parar,

Como a árvore que sabe muito bem:

Raízes firmes nos farão voar.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 21/09/2024
Código do texto: T8156623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.