O ENCANTO DA PRIMAVERA 🌺🌼🥀🌸🌹

A primavera chegou iluminada

pelo sol,

Com suas belas e viçosas flores,

No canto suave do rouxinol,

Enfeitando os jardins multicores.

 

Modificou as praças e os campos,

É tempo de sonhar com fantasias,

Em tudo há perfume e encanto,

A paisagem se renova a cada dia.

 

Setembro se destaca entre as emoções,

Nas floreiras repletas de beija-flores,

Espargindo as boas vibrações.

 

Em festa, nossa mãe, a natureza,

Num clima de amor, ternura e felicidade,

Trazendo à terra mais riqueza.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

22/09/2024 15:05 - Jacó Filho 

 

MAGICA PRIMAVERA

 

Flutuemos na beleza,

Que a primavera cria.

Traduzindo sua grandeza,

Nos versos de mil poesias,

Que transmutados das flores,

Traz perfume pros leitores,

Replicando a leveza,

Para que por estes dias,

Flutuemos na beleza,

Que a primavera cria.

 

Para o texto: O ENCANTO DA PRIMAVERA 🌹🌸🥀🌼🌺

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8156482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.