VOCÊ É MINHA FLOR PREFERIDA

Quando você ama alguém

Cuida e protege como uma flor.

O zelo e o carinho vai além...

Faz tudo em nome do amor.

Trata com ternura infinita

É sempre um grande abrigo.

A vida torna-se mais bonita.

A felicidade cai em pingo.

A natureza da vida, requer harmonia

O coração festeja com alegria.

O abraço carinhoso enriquecedor.

O sol nasce , nos envolve por completo

A sensação é maravilhosa no peito.

Você é minha flor preferida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/09/2024
Código do texto: T8156478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.