ESTIAGEM

 

 

 

Estamos com um céu brilhante e azul

E tarde se apresenta bem cinzento

A mídia nos diz que chove no sul

Minas Gerais é calor e lamento,

 

Desanima quem vive na fazenda

Vendo morrer os bichos e plantio

Nesta seca cruel e tão tremenda

Que faz tristeza vendo secar rio.

 

Chora uma mãe tão aflita vendo a cria

Aos poucos morrendo com a fome

Por culpa da política vadia,

 

Do céu não cai maná, reza ou magia,

Governante sem culpa sempre come,

Poetas se alimentam em poesia.

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8156391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.