PERFEITAMENTE MORENA

Infinitamente encantadora e por demais sensual,

Sublime mulher, perfeitamente morena,

As curvas do seu corpo torneado, em simetria serena,

Faz-me ser escravo de um desejo transcendental.

Toda vez que eu a vejo é sempre assim...

Em encontros céleres como o imparável vento,

Ela chega e me faz feliz por apenas um momento,

A me enlouquecer entre delírios de um desejo sem fim...

Mulher maravilhosa... Toda feita de amor!

Tão feminina e linda qual mais delicada flor

Em bela estrada toda ornada de desejos...

Faz muito tempo que um dia a conheci

E até hoje, juro, eu nunca a esqueci,

E toda vez eu a amo entre mil beijos...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 20/09/2024
Código do texto: T8156105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.