BEM-ESTAR
O tanto que nós precisamos de ar,
de água e comida salutares, puros,
para ficarmos com saúde, duros,
precisamos de paz para inteirar.
Saúde e paz nos dão o bem-estar.
Sem a paz nós ficamos inseguros,
perdemos o vigor, ficando obscuros,
tristes, sem ter vontade de reinar.
Ter fortuna nem sempre é ter a calma.
Muitos têm paz sem a riqueza ter,
pois a felicidade brota da alma.
Bem-estar é questão de senso e sorte.
Senso no decidir como viver
e sorte em não sentir na alma um só corte.
(18-08-1999)
(Reprise)