Amor de conciliação

Que o meu amor não seja como a bruma

que à luz do sol depressa se esvanece,

mas tenha em si a força de uma prece

cheia de fé, sem dúvida nenhuma.

Não seja o meu amor igual a espuma

que logo existe e já desaparece,

mas seja flor e fruto, ganho e messe,

e que jamais prescinda em parte alguma.

De todos os amores, o maior,

um misto de detalhe e completude,

conjunto e soma, parte e pormenor...

Que exista enquanto o dia se desfaz,

amor de beijos dados amiúde…

De todos os amores, um audaz!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 20/09/2024
Código do texto: T8156005
Classificação de conteúdo: seguro