DIA DOS ADOLESCENTES
Começando esse dia,
Com um jeito decente,
Dando a maior atenção,
A todos os adolescentes.
Cada um adolescente,
Tem a sua inspiração,
Pra realizar os sonhos,
E cumprir sua decisão.
A turma de adolescentes,
Gostam muito de estudar,
Para aprender trabalhar.
É bom logo parabenizar,
Essas pessoas decentes,
Que são os adolescentes.
Autor: Orlando Santos
Em, 20 de setembro de 2024