A Poesia Fala!

E quem disse que a poesia não fala?

E também disseram que ela não grita.

A inspiração vem e, às vezes, se cala.

O verso canta e enxerga cada escrita.

A poesia fala no silêncio de um encanto.

A graça da poesia está na sensibilidade,

que inspira e imerge a alma em canto.

A beleza da poesia está em sua serenidade.

A poesia fala, canta, grita, chora e engrandece.

A poesia nasce, cresce, morre e também floresce.

A poesia é imutável e dá vida até a quem já morreu!

Vivo e me emociono na poesia, que traduz a vida.

A fala da poesia jamais é muda e desprovida.

A poesia entoa um cântico para quem dela nasceu!

Charles Lima 17/02/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/09/2024
Código do texto: T8155972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.