Fim de semana

Fim de semana, ah, esse é sagrado,

é o momento de curtir-se a vida,

sozinho ou muito bem acompanhado

longe os aperreios, têm saída.

Solução vem sempre de todo lado,

fim de semana não se fala em lida

é de lei o repouso remunerado,

curtindo uma cerveja bem gelada.

Domingo de manhã, praia e sol,

à tarde uma soneca e o futebol

e a segunda venha como vier.

O que foi bom ficou na memória

a conta no vermelho é outra história:

devo não nego, pago quando puder.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/09/2024
Código do texto: T8155958
Classificação de conteúdo: seguro