Soneto à Comunidade Lost Media

Argonautas soberbos da Internet,

Da indiferença contra a vil perfídia,

Os bravos caçadores da Lost Media

Vão buscando o tesouro altivo e inerte:

Por eles, pouco importa a noite frígia

Ou calor que o Inferno à Terra verte

Se a mortal empreitada, ao fim, promete

Recuperar do limbo qualquer mídia!

É porque enquanto houver um só desenho

Oculto sob o véu denso e ferrenho

Haverá quem proclame “isto faz falta!”

E bradarão, portanto, o lema ao mundo:

“Nenhum mistério arcano é mais profundo

Que a curiosidade do internauta!”

Pedro Debreix
Enviado por Pedro Debreix em 20/09/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8155953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.