Vida, tempo e incerteza

Vida, tempo e incerteza 👇

Vida? Sempre haverá o imprevisível.

Por mais que se procure enfim, saber,

O futuro não dá pra se prever,

Todo além do presente, inacessível!

O véu do tempo não me deixa ver

O futuro mais próximo, impossível...

Além desse momento é, indizível;

Não se sabe o que pode acontecer!...

O passado e o futuro, distrações

De memórias calcadas no hipocampo

Gerando no ser meras ilusões,

Ilusões de que dentro desse campo,

Esses conceitos são substanciações

Mais concretos que a luz de pirilampo!...

Rocy, a incerteza é nosso desafio! 🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 20/09/2024
Código do texto: T8155875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.