PRIMAVERA EM CHAMAS

PRIMAVERA EM CHAMAS

Ardem os campos matando fauna e flora,

Destrói os sonhos e corações em chamas.

E por um ar mais puro todo mundo chora,

Com a sobrevivência, encenando dramas...

As causas ignoradas, sendo esclarecidas,

Poderão ser evitadas nos anos vindouros.

Preservando a natureza, mais nossa vida,

Postas em sintonia como grande tesouro...

Empenhos e bombeiro são reconhecidos,

Por árduas lutas que duram o ano inteiro.

Evitando tragédias, e socorrendo feridos.

Consequência do descuido do brasileiro,

Desprezando a terra, que será herdeiro,

Sem atitude nobre dos sábios guerreiros...

Réplica ao texto:

Primavera de fogo

De: Raquel Ordones

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Divinal reverencia à perda irreparável

de tantos seres vivos,poeta!

O tucano pra longe voou

O papagaio apavorado gritou

A anta para o rio saltou

A coruja sufocada sem piou

A rolinha o fogo extinguiu!

Um abração e ótimo final de semana

junto aos teus amores.

Para o texto:

PRIMAVERA EM CHAMAS

..............................................................................

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Primavera tão entristecida

Na morte das árvores

Sendo duramente atingida

Com as terríveis queimadas.

Relevante soneto em seu versejar!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto:

PRIMAVERA EM CHAMAS