Amor, amor. amor.

O amor não é infiel, é múltiplo e vem á granel

É mais sincero que a fé, que por moeda trai

Só, (os) e (as), libertos de conceitos, tem do amor o direito

Dá liberdade que molda caráter, gerando a paz e é feliz

Contraí, na cumplicidade do saber, pelo ato compartilhado

A responsabilidade em ser humano, sem preconceito

Deixando através do tempo, uma história desentendida

Já que humano têm alcunha de compromisso ilhado

Tão diferente dos bichos, que se iguala em compromisso

Pela família inventada dá opulenta possibilidade, na força

Em ser o provedor guerreiro, alinhado e promissor

Afeitos mais em prazeres e nos poderes, dás posses pífias

Alimentando as prisões conceituais das inverdades

Deturpando amores sinceros, que se entrega verdadeiro.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/09/2024
Código do texto: T8155583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.