Protegida em Meu Relicário

Tenha juízo, meu amor,

Você é o motor dos meus sentidos.

Não aumente a minha dor,

Brilhantes são nossos instantes vividos!

Estás guardada em meu relicário,

Como uma joia preciosa,

Ouro folheado do jardim imaginário,

És a mais bela das rosas!

Onírica, em sonhos encantadores,

Inspira a busca por um céu de estrelas,

Onde brilham apenas os verdadeiros amores!

Eu, com os pés fincados na areia,

Contemplando o lindo mar de esplendores,

Sonho com a mais linda das sereias!

Edbento

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 19/09/2024
Código do texto: T8155540
Classificação de conteúdo: seguro