A TUA BÊNÇÃO

Oh! Que me abençoe somente

Faz destino diferente

Amplia os termos muitíssimo

Peço em oração. Clamo.

Que me alargues as fronteiras

Alarga a tenda bem longe

Abrange tua graça. Cinge.

Eu confio nas tuas promessas

Que sejas comigo a tua mão

Concede-me fé atemporal

Não me sobrevenha aflição

Oh! Que me preservem do mal

Lança sobre me a tua bênção

Sabedoria com potencial

Ma Socorro

I Crônicas 4. 9-10

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/09/2024
Código do texto: T8155524
Classificação de conteúdo: seguro