A LESTE DO ÉDEN.

a leste da terra,

no extremo leste do mundo,

criou o mar de seu próprio agrado,

o circulo da terra e o seu magnífico jardim.

formou aqueles que seriam expulsos,

na costela do primeiro a mãe de todos,

colocou-os entre árvores e saborosos frutos,

quase tudo no jardim lhes era acessível,

o olhar dela desejoso em face do proibido,

ou foi o proibido oculto quem a chamou?

o seio caido de tanto desejo não suportou.

ele reapresenta vocês no presente hodierno,

nelas somos todas de olhar igual errôneo,

escolhas seguem ao caminho do tormento.

LUISE BATILIERE.
Enviado por Tiago Macedo Pena em 19/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8155371
Classificação de conteúdo: seguro