Rabiscos de Minh'alma
Só e agora o que escrevia
Uns rabiscos e retratos
Página em branco e vazia
Sou mentiras e boatos
Se já não sou poesia
Sou verdade dos ingratos
O animal que aqui dormia
Vivendo preso em hiatos
Talvez inda eu seja flor
E preciso ser regada
Por todo carinho e amor
Sinto não ter sido amada
Ter causado tanta dor
E sumido feito fada