Socorro, é fogo.

Assim o clima, disputa sua vez divina

Com sua discrição, contorna como água

A mais bela época humana na evolução

Cobrando uma estabilidade climática, pela ação

Más o planeta dividido entre guerra, sem paraíso

Destina setores de suas administração, na atenção

De um planeta em evolução, orbitando indefeso

Abaixo de um sol violento de pouca interrupção

E dá pouca interpretação, dá péssima humana ação

Condena o futuro dá vida por omissão

Crendo no milagre dá reversão

Más sem hipocrisia, sem indústria e sem guerra

O homem prefere a vastidão deserta e a chama

De um isqueiro, só para queimar seu terreiro

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 19/09/2024
Código do texto: T8155337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.