CURIOSIDADE
A sensação arrebata
o formigamento se alastra
vem a palpitação
acelerando o coração...
...é tanta ansiedade
a espera se evade
tem pressa em saber
não consegue se conter.
Se não consegue escutar
apela para o outro sentido
esticando o olhar.
Quer saber de qualquer jeito
mesmo sendo reprimido
a curiosidade inunda o peito...