Você mentiu

Você mentiu

No final do dia eu chorei

Com seu beijo de mentira

Aquela era a sua partida

Nossa como isso doeu.

Você sempre mentiu

Eu nunca quis perceber

Que tudo era uma farsa

Até eu realmente perceber.

Não faça isso com ninguém

O que plantamos colhermos

Tenho medo da sua colheita

Por todo mal que já causou

Hoje choro por tudo que passei

Pois você nunca me amou.

Meire Perola Santos©