AMO VOCÊ COM AMOR ARDENTE
O coração sabe bem o que sente
O olhar sabe o que sempre procura.
Amo você, com amor ardente.
É um imenso amor, não é aventura.
A emoção caminha, e levanta faísca
O sentimento aquece o peito...
Meus olhos os teus, todo o instante busca.
Parabenizando este belo amor infinito!
O céu e a terra fascinados reagem
Te dou um beijo e começamos a viagem .
A paixão de um passou para o outro...
Temperamos esse amor com intenso calor.
Magia, encanto, carinho e esplendor.
A nossa vida, tem a beleza de cada cor.
Hortência Lopes