ROSA 428

Em mares de promessas naufragadas,

Chegam almas cansadas, em busca de abrigo,

Com exigências tão altas, como espadas,

Dizem: "não quero mais isso, não sigo".

Mas trazem consigo fardos do passado,

Traumas ocultos, pesares, falsos planos,

Esperam que o amor, de modo sagrado,

Suporte o peso de seus desenganos.

Querem tudo e nada, em cruel paradoxo,

Afirmam que a dor não pode mais ser,

Mas não dão ao novo amor o justo troco.

Relações desfiguradas, sem poder,

Onde um dá tudo e o outro é mero roxo,

Na dança do amor, só um sabe sofrer.