PRINCÍPIOS DA POLÍTICA: FIM OU MEIO?
PRINCÍPIOS DA POLÍTICA: FIM OU MEIO?
A finalidade democrática é soberana
Para Aristóteles, ética leva à política
Um valor coletivo que não se engana
Pois que se vale duma aptidão crítica
Então, qual é o propósito do político?
Felicidade imperiosa da comunidade?
Porém, não mantém o olhar altruístico
Regularmente manipula a vil falsidade
No Brasil política é meio pra se enricar
Qualquer calhorda tenta se candidatar
Corrompe a coerência lógica da virtude
Expõe uma sociedade em decrepitude
A política deixa de ser o meio pro bem
Para que a elite opulenta a deixe refém
Marco Antônio Abreu Florentino
https://music.youtube.com/watch?v=ZQAkjdrgo7M
(Elected - Alice Cooper)