MEU PONTO DE ÁTILA (Soneto sem rimas).
No escopo da penumbra,
Esquecida entre rascunhos,
Tua letra inconfundível...
Como se pudesse falar.
Ainda escreve em minh’alma,
Essas tuas mãos macias,
Duras críticas e estúpidas...
Frases sem minha defesa.
Ah! Se eu pudesse ignorar...
De maneira veemente,
Como quem nega a culpa.
É o meu ponto de Átila,
Entre tantos outros erros,
Morrer entre gritos e silêncio.