Soneto de versos repetidos

Em ti, confesso, estão meus pensamentos

Do renascer da aurora à noite finda.

E se acordada estou, madrugada ainda,

Em ti, confesso, estão meus pensamentos.

A saudade só me esquece alguns momentos

Quando, dormindo, corpo e alma se deslinda.

Se tua presença em meus sonhos é bem-vinda

A saudade só me esquece alguns momentos.

Ja nem tento camuflar meus sentimentos

Mesmo que estes só exponham à berlinda

A história desse amor, talvez infinda.

Só me resta registrá-la em documentos

Para nunca esquecer, pois é tão linda

A história desse amor, talvez infinda.

Adriribeiro/@adri.poesias

Essa talvez seja uma forma estranha de soneto, se tomarmos as normas clássicas como base.

Mas este foi tão espontâneo que resolvi reivindicar a famosa licença poética e publicar.

Espero que gostem!

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 18/09/2024
Código do texto: T8154772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.