"SEM LICENÇA E SEM ADEUS"
As consequências do abandono do lar, o que a lei diz a respeito?
Por Olavo Nascimento (18/09/2024)
===================================

 
Ela saiu como chegou,
Sem licença e sem adeus,
Na carência me amou,
Sem deixar os rastros seus.
---------
Num momento sem promessas,
Numa transa pra se perder,
Tudo correu às avessas,
Só para se satisfazer.
---------
O seu gosto eu consegui,
Curti muito o que senti,
E quase me apaixonei.
---------
Não foi amor de verdade,
Mas já estou com saudade,
De alguém que eu pouco sei.
----------------

===============================
Abraços
===============================


Interações (meus agradecimentos):

18/09/2024 20:10 - Lia Fátima
Houve afagos e mimos
No enredo descrito
Apesar dos contrastes
Tiveram sua interação...
Foi fugaz e passageiro
Nunca mais interagiram
Ela foi para o Rio de janeiro
Ele se mudou para Escócia.
-------------------------------
21/09/2024 11:11 - 
Solano Brum
Amor que chega, amor que vai..
Uma desgraça ao coração!
Vai e não volta nunca mais,
Deixando a marca da paixão!
------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8154719
Classificação de conteúdo: seguro