A FESTA DA SOLIDÃO!

Na festa da solidão de uma noite tão calma,

Achei que só tinha a lua como companheira,

Mas logo percebi que as folhas da mangueira,

Ascenavam para o meu olhar e a minha alma!

A brisa do vento sofejava uma melodia tão linda,

As recordações e a saudade vieram para a festa,

Os grilos tão entusiamados faziam uma seresta,

Naquela noite solitiraria de festa que não finda!

O céu todo enfeitado por tantas estrelas e a lua,

Que Iluminava também o quintal da casa e a rua,

Percebi que outra luz emanava do meu coração,

Era a transmutação da minha solidão em solitude,

Para a transformação de todas as dores em saúde,

Com os balsamos curadores do amor e da gratidão!!!