PARECENDO SERENATAS
Hoje a Lua está tão bela,
Parecendo as serenatas
Que eu fazia pra ela
Naquelas noites pacatas.
Minha voz a ecoar
Junto às lindas canções,
Minha amada a acordar
Linda e cheia de emoções.
A Lua no céu brilhando
Tão clara na sua rua
E nós ali apaixonados.
A namorada me escutando
Naquelas noites de lua...
Belos dias do passado!