SE ALEGRANDO
Alguém vai se alegrando,
Dando boas gargalhadas,
E vai contando a história,
Pois a vida é engraçado.
Tem coisas que acontece,
Quando o tempo passa,
As pessoas se sente bem,
Ficam todos cheio de graça.
As pessoas que são feliz,
Vão logo de concentando,
E sempre vão se alegrando.
Com toda reciprocidade,
As pessoas continuam,
Com uma bela ternura..
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de setembro de 2024