Não feche os olhos
Seja onde estiver, seja o sentimento que houver,
Em seu coração, em sua alma,
Nunca se esqueça da paz calma,
Esteja sempre atento, para o que der e vier,
Seja na guerra ou no terror,
Seja nas marcas da dor,
Nunca esqueça do perdão,
Nunca se esqueça do valor de sua oração.
Não importa sua crença, religião ou sua fé,
Pode ser Deus, Alá, Jesus ou Maomé,
Isso realmente é o que menos importa.
Não ignore a dor do sofrimento vivo,
Não enterre seus mortos sem motivo,
Não feche seus olhos, não feche as portas!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
18/09/2024