Lindo ato

Desejo nos passos do nosso amanhecer,

em cada pensar teu que possas me expiar,

em toda maestria em saber enlouquecer

feito excitante magia a navegar, pelo ar.

.

Quero que, de mim, sempre possa se lembrar

sem mácula, sem dor, sinta sempre todo calor

conduzindo ao grande ápice da hora de amar

que seja fantástico, o nosso gosto do amor.

.

aquele que, lancinante se espalha e arrepia

em fios de prazer se avolumam e voam pelo ar

a procurar, inflamável, minha boca todo dia

.

aquele que se consome de tanto amar

se entrega tudo, ao lindo soneto em sinfonia

no magnífico e exigente, lindo ato de amar.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 18/09/2024
Código do texto: T8154271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.